1. Heup
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Ани Лорак спела о предательстве мужа

Ани Лорак спела о предательстве мужа

18-10-2018, 23:54
286
0

Ани Лорак спела о предательстве мужа
В конце июля в СМИ прогремела новость о том, что супруг Ани Лорак изменяет ей с молодой любовницей. Пока артистка работала на летних фестивалях, ее муж Мурат Налчаджиоглу веселился в баре вместе с киевской тусовщицей Яной Беляевой. Шансов выкрутиться из этой неприятной ситуации у турецкого бизнесмена не было, так как посетители заведения успели заснять на видео публичные проявления чувств мужчины: он гладил ноги своей спутницы и обнимал ее.  

О скандале говорили все: коллеги Каролины по шоу-бизнесу и поклонники недоумевали, как Мурат мог променять шикарную диву на модель с «надутыми» губами. Общественность недоумевала, ведь ради светской львицы турок пожертвовал репутацией примерного семьянина и поставил под угрозу девятилетний брак. 


Ани Лорак спела о предательстве мужа
Пользователи Сети с нетерпением ждали, пока участники скандала выскажутся по поводу нашумевшей ситуации. Разлучница попыталась убедить всех, что на компрометирующем видео запечатлена не она. Неверный супруг Каролины не захотел общаться с журналистами, но в своем микроблоге попытался оправдаться, заявив, что посторонние люди не имеют права оценивать его поступки, т.к. не знают, что творится в его семье. Позднее  Налчаджиоглу писал о том, что он впал в депрессию. Впрочем, вызвать жалость у аудитории ему так и не удалось. Фолловеры решили, что мужчина просто переживает, что лишился «кормушки», ведь ни для кого не секрет, что семью обеспечивала Ани Лорак. 


Сама Каролина долгое время хранила молчание и предпочитала игнорировать вопросы, связанные с предательством мужа. Она с головой ушла в работу, видимо, пытаясь отвлечься от невеселых мыслей. Внимательные подписчики певицы заметили, что с ее безымянного пальца исчезло обручальное кольцо. И хотя женщина периодически появлялась в компании неверного супруга, делала она это исключительно ради общей дочери Софии. А в начале октября стало известно, что поп-исполнительница подала на развод. 


И вот сегодня Ани Лорак впервые заговорила об измене Мурата, правда, сделала она это с помощью музыки. Певица выпустила новую композицию, в которой поделилась чувствами и эмоциями, которые копились в ней последние месяцы. 


View this post on Instagram

СОН 💭 Music by @90210.group

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on



«Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе. Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье. Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном, чтобы он не оказался вещим...»


Читайте также
Муж Ани Лорак живет вместе с молодой любовницей
Муж Ани Лорак живет вместе с молодой любовницей
Громкий скандал, связанный с неверностью супруга Ани Лорак, продолжает обрастать новыми пикантными подробностями. Напомним, что почти месяц назад
Яна Беляева отрицает, что она любовница мужа Ани Лорак
Яна Беляева отрицает, что она любовница мужа Ани Лорак
До недавних пор жизнь Ани Лорак казалась идеальной: шикарная внешность, сильный голос, успешная карьера, незапятнанная репутация, уважение и любовь
Алена Водонаева осудила неверного мужа Ани Лорак
Алена Водонаева осудила неверного мужа Ани Лорак
На протяжении нескольких недель общественность обсуждает щекотливую ситуацию, которая произошла в семье Ани Лорак. Напомним, что супруга поп-певицы
Брак Ани Лорак давно «трещал по швам»
Брак Ани Лорак давно «трещал по швам»
В Сети уже второй день обсуждается измена супруга Ани Лорак. Ранее в прессе неоднократно всплывали слухи о том, что в браке поп-певицы и турецкого
Муж Ани Лорак завел молодую любовницу
Муж Ани Лорак завел молодую любовницу
Пока Ани Лорак обеспечивает семью, посещая многочисленные летние фестивали, ее супруг Мурат Налчаджиоглу проводит время в объятьях другой женщины.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: