1. Heup
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Матильда Шнурова недолго горевала после развода

Матильда Шнурова недолго горевала после развода

15-10-2018, 23:22
249
0

Матильда Шнурова недолго горевала после развода
В мае стало известно, что одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса распалась. Матильда и Сергей сами рассказали общественности о том, что их браку пришел конец. И хотя далеко не все поверили в слова парочки, 15 августа Шнуровы официально развелись.

Последние несколько месяцев лидер группировки «Ленинград» был одним из самых обсуждаемых мужчин в стране. Он регулярно появлялся в обществе различных женщин, чем провоцировал слухи о возможных романах. А недавно он и вовсе шокировал поклонников, т.к. собрался жениться в четвертый раз. 


Сначала он представил свою молодую возлюбленную общественности, появившись с ней на премии «Человек года». А после случайные свидетели заметили Шнура и его новую пассию в ЗАГСе, когда они подавали заявление на регистрацию брака. По слухам, 45-летний Сергей и 27-летняя Ольга Абрамова узаконят свои отношения 17 ноября. 


Матильда Шнурова недолго горевала после развода
Пока имя фронтмена «Ленинграда» не сходило с заголовков СМИ, о его экс-супруге долгое время ничего не было слышно. Не так давно Матильда впервые после расставания с известным музыкантом согласилась пообщаться с журналистами. В ходе беседы она рассказала, что все свободное время посвящает совершенствованию ресторана «Кококо». 

После интервью у многих сложилось мнение, что бизнесвумен все еще не оправилась после развода. К тому же, она сама акцентировала внимание на том, что ей очень приятно читать сообщения подписчиков, которые поддерживают ее. Однако, как оказалось, Матильда недолго горевала в одиночестве, она просто не захотела афишировать свою личную жизнь.


В Сети появилось видео, сделанное в аэропорту Пулково. Один из пассажиров заснял бывшую жену Шнура вместе с неизвестным мужчиной. Парочка, не стесняясь окружающих, целовалась. После этого спутник Матильды подхватил чемодан, обнял светскую львицу за талию, и они ушли на посадку, мило болтая и громко смеясь. 



Вскоре личность загадочного кавалера была установлена. Выяснилось, что 32-летняя женщина весело проводила время с известным ресторатором из Санкт-Петербурга. Журналистка Божена Рынска опознала его: «Мужик на видео — Сергей Шпонька, бывший совладелец клуба «Онегинъ», владелец ресторана «Театро» у Мариинки. Не бедствует. Большой друг Собчак, Белоцерковской и Петра Аксенова». 


Пока неизвестно, как именно между влюбленными завязались отношения, но, скорее всего, познакомились они в компании общих друзей. У Сергея и Матильды схожие интересы, также у обоих за плечами неудачные браки. Несмотря на это, фанаты Шнуровых уверены, что этот роман не продлится долго. По их мнению, бизнес-леди просто пытается задеть бывшего мужа. 



Читайте также
Лидера группировки «Ленинград» застукали в ЗАГСе
Лидера группировки «Ленинград» застукали в ЗАГСе
Солист группировки «Ленинград» продолжает удивлять своих фанатов. Несколько дней назад из аккаунта звезды в Instagram исчезли все фотографии. Пока
Изменник Соколовский еще до развода нашел себе новую пассию
Изменник Соколовский еще до развода нашел себе новую пассию
В середине августа Рита Дакота официально сообщила, что ее отношениям с Владом Соколовским пришел конец. Брак распался по вине любвеобильного певца,
Матильда Шнурова дала интервью впервые после развода с лидером группировки «Ленинград»
Матильда Шнурова дала интервью впервые после развода с лидером группировки «Ленинград»
В последнее время имя Сергея Шнурова регулярно появлялось в прессе: то он провоцировал разговоры о романе с Оксаной Акиньшиной, то был замечен в
Сергей Шнуров впервые после развода вышел в свет с новой девушкой
Сергей Шнуров впервые после развода вышел в свет с новой девушкой
В мае стало известно, что отношениям Сергея Шнурова и его жены Матильды пришел конец. После 8 лет брака пара, которую многие считали образцовой,
Сергей Шнуров и Матильда официально развелись после 8 лет брака
Сергей Шнуров и Матильда официально развелись после 8 лет брака
25 мая этого года в своем микроблоге Сергей Шнуров сделал заявление, которое шокировало многих. Лидер группировки «Ленинград» сообщил, что разводится
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: