1. Heup
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. От Гогена Солнцева сбежала пожилая жена

От Гогена Солнцева сбежала пожилая жена

15-10-2018, 16:49
587
0

От Гогена Солнцева сбежала пожилая жена
С апреля нынешнего года Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович являются объектами пристального внимания общественности. Любители телешоу «Прямой эфир» и тому подобных программ регулярно видят в студиях передач 37-летнего шоумена и его 63-летнюю избранницу. Эпатажная пара пытается убедить окружающих в искренности своих чувств, правда, почти никто в это верит. 

Фрика обвиняют в том, что он закрутил роман со старушкой ради ее столичной недвижимости. Хотя претензии у зрителей есть и к Екатерине. Многие считают, что престарелая женщина только делает вид, что верит Солнцеву. Она готова быть посмешищем для всей страны, лишь бы стать популярной.


От Гогена Солнцева сбежала пожилая жена
Скандальный шоумен продолжает держать поклонников в курсе своей личной жизни. Недавно он жаловался, что его супруга сильно изменилась. Внешние перемены Гогена более чем устроили: в результате круговой подтяжки лица и блефаропластики Екатерина стала выглядеть заметно моложе. Обновленная прическа и виниры на зубах только подчеркнули эти метаморфозы.


Однако после хирургического вмешательства Терешкович изменилась и внутренне. Раньше она понимала, что ей нужно удержать молодого мужа и делала это любыми средствами. Она взяла на себя все домашние обязанности и проводила кучу времени на кухне, чтобы удивлять Гогена кулинарными шедеврами. Знаменитый фрик даже откровенно хвастался, что его старушка-жена в постели даст фору любой молодой девушке. 


От Гогена Солнцева сбежала пожилая жена
Но теперь пожилой даме не хочется тратить время на прихоти супруга. Она перестала убирать в квартире и потеряла интерес к готовке. И даже интима, по словам Солнцева, стало куда меньше. Все свободное время 63-летняя женщина проводит в салонах красоты. Она стала одержима попытками стать еще красивее и моложе. 


Гоген даже подозревает, что его избранница может ему изменять. Недавно выяснилось, что в студию Андрея Малахова ее подвозил неизвестный мужчина. А сейчас пожилая дама и вовсе ушла из дома в неизвестном направлении, когда узнала, что в гости приедет тетя Солнцева. 37-летний шоумен пытается оправдать поведение Екатерины тем, что она не ладит со Светланой. А вот поклонники пары думают, что женщина просто устала терпеть придирки мужа: «Помог преобразиться, теперь зачем ты ей?». 



Читайте также
Изменник Соколовский еще до развода нашел себе новую пассию
Изменник Соколовский еще до развода нашел себе новую пассию
В середине августа Рита Дакота официально сообщила, что ее отношениям с Владом Соколовским пришел конец. Брак распался по вине любвеобильного певца,
Гоген Солнцев набросился с кулаками на помолодевшую супругу
Гоген Солнцев набросился с кулаками на помолодевшую супругу
Сегодня в очередной программе Андрея Малахова Екатерина Терешкович впервые показалась на публике после пластической операции. Но прежде чем та, о
63-летняя жена Гогена Солнцева не пережила пластическую операцию?
63-летняя жена Гогена Солнцева не пережила пластическую операцию?
12 апреля нынешнего года состоялось бракосочетание экстравагантной пары — 37-летнего Гогена Солнцева и его 63-летней избранницы Екатерины Терешкович.
Яна Беляева отрицает, что она любовница мужа Ани Лорак
Яна Беляева отрицает, что она любовница мужа Ани Лорак
До недавних пор жизнь Ани Лорак казалась идеальной: шикарная внешность, сильный голос, успешная карьера, незапятнанная репутация, уважение и любовь
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: