1. Heup
  2. »
  3. Новости
  4. »
  5. Конфликт экс-участниц «Дома-2» Виктории Романец и Евгении Феофилактовой продолжается

Конфликт экс-участниц «Дома-2» Виктории Романец и Евгении Феофилактовой продолжается

12-09-2018, 23:28
1 168
0


Евгения Феофилактова и Антон Гусев стали парой на проекте «Дом-2», куда оба пришли искать любовь. Влюбленные поженились, у них родился сын Даниэль. Но жизнь за периметром не задалась. Супруги разошлись после почти 5 лет брака, т.к. Антон изменил жене с ее подругой Викторией Романец. После развода мужчина женился на «разлучнице». С тех пор Феофилактова и Гусев изредка общаются ради ребенка, хотя в СМИ периодически появляются известия о конфликтах между бывшей и нынешней женами Антона.

Так несколько дней назад разразился грандиозный скандал. Феофилактова сделала достоянием общественности переписку с экс-супругом. Из сообщений Гусева понятно, что его новая избранница не только препятствует его общению с сыном, но и позволяет себе нелестно высказываться в адрес ребенка. Антон заявил, что после произошедшего намерен развестись.



Но как оказалось, мужчина успокоился и передумал. 1 сентября, когда состоялся разговор Феофилактовой и Гусева, последний был настроен решительно. Он даже отписался от своей второй жены в соцсетях. Однако спустя пару дней на страничках супругов в Instagram вновь начали появляться совместные снимки, будто ничего не произошло.


Женя решила не молчать и опубликовала переписку. Почти сразу ей написал Антон, обвиняя ее в том, что она «сливает» его семейные проблемы. Но 32-летняя женщина не намерена прощать оскорбления сына. Теперь она всерьез опасается за здоровье Даниэля. Ведь хоть и не часто, но все же Гусев забирает мальчика к себе, чтобы проводить с ним время. А рядом всегда находится Виктория, которая, как выяснилось, ненавидит ребенка.


Феофилактову мало волнуют отношения экс-возлюбленного и его нынешней пассии, ни о какой ревности, как думают некоторые, речи не идет. Антона как мужчину она перестала воспринимать сразу же, как узнала о его измене. Но она переживает, что ее сын лишится отца. И хотя у Евгении уже есть новый избранник, и мальчик не обделен его вниманием,  ей все же кажется, что ограничивать общение Даниэля и Антона было бы неправильно. Но и доверять сына агрессивно настроенной женщине она не хочет.



Сегодня в микроблоге Евгении появился новый пост о Виктории Романец (орфография и пунктуация автора сохранены):


«Печально, когда от женщины в 30 лет не хочет муж детей, да ещё и пишет об этом своей бывшей жене. И нынешней от безысходности приходится «хавать» все это. Позже, поняв, что ее собственный муж называет ее мразью, она начинает обвинять других в климаксе, хотя лучше в климаксе, чем в хлюпанье, извините, вагины (это кстати, он тоже писал), но уже другой даме. Сорри, что пишу здесь это вам, мои дорогие, но порой уже сильно достают люди, о которых ты не вспоминаешь уже 2 года, а они, после того, как скакали по машинам с чужим мужем, ещё и переходят на оскорбления невинного ребёнка! Всему есть предел. «Отвалите от нашей семьи со своими грязными отношениями, не втягивайте меня и ребёнка!»-сказала бы я. Но понимаю, что смысла нет, потому что там мозгов нет! Только больная тетка обзовёт маленького пятилетнего ребёнка такими страшными словами, а другим детям пожелает заболевания раком!!!! Это жесть, товарищи! Берегите своих близких от ненормальных людей, особенно, если они скрытые ваши фанаты. И подбирают за вами все, начиная от визажистов, мужей, подруг, домработниц, дизайнеров...да что уж там , даже идеи фотосета. Кстати, у меня там мусор накопился в ведре. Ннннадо?! Фанаты-они такие))). Всем добра)».


Читайте также
Что говорят родственники Влада Соколовского о его изменах
Что говорят родственники Влада Соколовского о его изменах
Уже несколько дней в СМИ активно обсуждается развод Риты Дакоты и ее неверного мужа Влада Соколовского. Семейная идиллия экс-участников «Фабрики
Яна Беляева отрицает, что она любовница мужа Ани Лорак
Яна Беляева отрицает, что она любовница мужа Ани Лорак
До недавних пор жизнь Ани Лорак казалась идеальной: шикарная внешность, сильный голос, успешная карьера, незапятнанная репутация, уважение и любовь
Соседи любовницы Петросяна уверены, что она беременна
Соседи любовницы Петросяна уверены, что она беременна
Сейчас все обсуждают скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. После 30 лет супружеской жизни юмористы не просто решили развестись, а
Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова купила еще одну квартиру в Москве
Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова купила еще одну квартиру в Москве
Осенью 2017 года яркая участница реалити-шоу «Дом-2» приобрела на юго-западе столицы собственное жилье. Тогда Евгения призналась, что исполнила свою
Джонни Депп и Эмбер Херд даже после развода продолжают ругаться
Джонни Депп и Эмбер Херд даже после развода продолжают ругаться
Эмбер Херд высмеивает татуировку бывшего возлюбленного, а он подает на экс-супругу в суд за клевету. 
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти через: